Ingredientes:
- 1 embalagem de Fishburgers de Salmão – Pescanova
- Batatas pequenas (cozi 4 por pessoa)
Molho de iogurte e mostarda
- 170g de iogurte natural
- 2 colheres (sobremesa) de mostarda do tipo Dijon
- 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- pimenta moída na hora (usei mistura 5 pimentas)
- 1 colher (sopa) ervas finas desidratadas (usei aneto, oregãos, ervas de provence, salsa, manjerona e cebolinho)
- sal a gosto
Numa taça coloque o iogurte, as mostardas, o azeite, as ervas, sal e pimenta. Com uma colher envolva tudo.
Leve ao frigorífico até à hora da refeição.
Preparação:
Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas (com casca/pele) sob água corrente.
Numa panela média, coloque água e leve ao fogão, deixando ferver.
Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou
até que as batatas fiquem macias (as minhas cozi ao vapor).
Coe as batatas, tire-lhes a pele e parta-as em rodelas grossas (a forma de servir as batatas é opcional).
Entretanto, grelhe os Fishburgers de Salmão de acordo com as instruções da embalagem (sem descongelar, grelhar em chapa quente).
Olá Olivia
Uma refeição bem do meu agrado, maravilha!
Beijinho
Olá Olivia! Mais uma óptima sugestão!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Uma refeição bem apetitosa! 🙂
Um regalo, vou fazer;)
Que refeição maravilhosa!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Belo pratinho…sim senhora 🙂
UAU, adorei!!!
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