Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 coxas completas de frango (sem pele)
- 1 colher de sopa de maionese (usei light)
- 1 colher de sopa de mostarda (usei Dijon)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de água
- Salsa picada a gosto
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes do molho.
Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno, e barrar com o preparado anterior.
Deixar repousar cerca de 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado.
Fonte: Aromas e Sabores
Olivia
Acho que já babei o teclado todo, amiga…adorei este molhinho, bem exótico como eu gosto…mesmo no ponto!! Beijinhos
Olivia,
Que delicia que ficou este franguinho amiga. Super fácil e bem saboroso : )
Beijinhos
GOSTO MUITO DE FRANGO E O EU FICOU SUPER DELICIOSO.
JÁ EXPERMENTEI MEL E MOSTARDA MAS COM SALMÃO, E GOSTEI E COM FRANGO TAMBÉM DEVE SER BOM.
BJS
Agora cresceu àgua na boca ao olhara para este frango, deve ser bem deliciosos amiaga, obrigado pela partilha.
Beijinhos
OI Olivia,
Seu franguinho ficou lindo!! Obrigada pelo link.
Fiz sua receita de bolo de claras, mas ainda não postei. Eu aviso quando postar.
bjs
sugestão magnifica,adoro frango
jokas
Deve ser um sabor bem diferente a mistura do mel e mostarda. Eu adoro agridoce!
O franguinho está com um aspecto convidativo!
Beijinhos