Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alho laminados
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 chávena (chá) de sumo de laranja
- 1 laranja em rodelas
- Sal e folhas de hortelã a gosto
Preparação:
Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Num refractário untado (usei spray Espiga), ponha o frango e regue com o sumo de laranja. Asse em forno médio pré-aquecido durante 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
Sugestão de acompanhamento: arroz integral
Fonte: Receitas da Allana
Fantástico frango,….
Beijinhos
mas que bom aspecto olivia,tenho e fazer esta receita,bjokinhass
Adoro comida agridoce e essa receita é para experimentar concerteza. Gostei muito do aspecto desse frango.
beijinhos
Aiii…essa pernoca de franguinho está mesmo apetitosa, o sabor da hortelã e o sumo de laranja devem dar um gostinho tão saborosoo, uma combinação perfeita!
Beijinhos
ESSE FRANGUINHO COM LARANJA FICOU BEM BONITO!
Parabens ficou divino este frango, muito mt apetitoso.
Beijinhos
Que maravilla de receita Olivia!! E que ben presentado.
Un besiño.