Salgados

Frango com Hortelã e Molho de Laranja

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho laminados
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 chávena (chá) de sumo de laranja
  • 1 laranja em rodelas
  • Sal e folhas de hortelã a gosto

Preparação:

Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Num refractário untado (usei spray Espiga), ponha o frango e regue com o sumo de laranja. Asse em forno médio pré-aquecido durante 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Sugestão de acompanhamento: arroz integral 

Fonte: Receitas da Allana

7 Comments

  1. Aiii…essa pernoca de franguinho está mesmo apetitosa, o sabor da hortelã e o sumo de laranja devem dar um gostinho tão saborosoo, uma combinação perfeita!
    Beijinhos

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