Ingredientes:
- 1 frango do campo
- 1 cebola grande (aos cubos)
- 3 dentes de alho laminados
- 3 cenouras (aos cubos)
- 250 gr de ervilhas congeladas
- azeite q.b.
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.
- 1 Knorr Natura de Frango
- 3 dl de vinho branco
Preparação:
Partir o frango em bocados, limpar de gorduras e lavar. Reservar.
Num tacho deitar o azeite, a cebola, o alho e deixar refogar. Distribuir o frango por cima da “cama” preparada anteriormente no tacho.
Deixar dourar o frango de ambos os lados, durante uns minutos. Adicionar a salsa, o vinho e o Knorr Natura diluído em 2,5 dl de água quente. Deixar estufar lentamente durante cerca de 30 minutos.
Juntar as cenouras, tapar o tacho e continuar a refogar em lume médio. Acrescentar as ervilhas e estufar até que estejam tenras, bem como as cenouras.
Nota: No total deve cozinhar cerca de uma hora para que tudo fique bem estufado e tenro.
Adoro este franguinho, foi hoje o meu jantar!!hehe
bjs
Olivia,
Que rico franguinho… Uma refeição bem saudável e deliciosa. Ficou com um aspecto maravilhoso : )
Beijinhos
Eu também sou fã do frango desta forma. Além do que é um prato rápido de se fazer 🙂
Olivia, ficou com uma cor fantástica esse frango.
Adorei a sugestão.
Beijinhos
Simples mas deliciosos, està divino este pratinho.