Ingredientes:
- 1 frango grande e gordinho.
- salq.b.
- 1 Knorr Natura de Galinha
Preparação:
Barrar o frango com o Knorr Natura de Galinha (ou caldo de galinha dissolvido num pouco de água quente) e com um pouquinho de sal (cuidado com o sal porque o Knorr já contém).
Deixar repousar cerca de uma hora para tomar o paladar do tempero. Tirar o rótulo a uma garrafa de cerveja, deixar cerca de metade do líquido dentro e enfiar o frango na garrafa.
Colocar num prato/travessa refractário e levar ao forno pré-aquecido a 180Cº aproximadamente 50 minutos.
P.S. – Há umas formas próprias para assar este frango, mas como não tenho, improvisei com a garrafa.
quanto e 1880 graus no forno convencional meu forno so vai a 220 graus o maximo por favor mim esclareça amo suas receitas
Olá Erika 😉
Peço desculpa pelo erro… já corrigi!
Na verdade é a 180ºC que eu me queria referir.
Obrigada pelo comentário 🙂
Amo tê-la por cá!
Beijinhos
excelente ideia da garrafa nota 10