Salgados

Frango "Sentado"

Ingredientes:

  • 1 frango grande e gordinho.
  • salq.b.
  • 1 Knorr Natura de Galinha

Preparação:

Barrar o frango com o Knorr Natura de Galinha (ou caldo de galinha dissolvido num pouco de água quente) e com um pouquinho de sal (cuidado com o sal porque o Knorr já contém).
Deixar repousar cerca de uma hora para tomar o paladar do tempero. Tirar o rótulo a uma garrafa de cerveja, deixar cerca de metade do líquido dentro e enfiar o frango na garrafa.
Colocar num prato/travessa refractário e levar ao forno pré-aquecido a 180Cº aproximadamente 50 minutos.

P.S. – Há umas formas próprias para assar este frango, mas como não tenho, improvisei com a garrafa.

3 Comments

    1. Olá Erika 😉

      Peço desculpa pelo erro… já corrigi!
      Na verdade é a 180ºC que eu me queria referir.

      Obrigada pelo comentário 🙂
      Amo tê-la por cá!

      Beijinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *