Salgados

Suflê de Pescada



Ingredientes :

  • 400 g de pescada
  • 5 ovos
  • 3 dl de leite
  • 35 g de farinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal, noz moscada e pimenta q.b.
  • margarina para untar

Preparação:

Descongele os medalhões de pescada e coza-os.
Depois de cozido, desfie o peixe. Em seguida faça o molho bechamel (vende-se já feito nos supermercados) e adicione as gemas, tempere com sal, noz moscada e pimenta. Junte o peixe a este molho.
Ligue o forno a 180ºC e unte um pirex alto com margarina. Bata as claras em castelo bem firme e envolva, com cuidado, ao preparado anterior.
Verta depois para o pirex e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique seco por dentro, espete com um palito para verificar a cozedura, retire do forno e sirva decorado a gosto.

Dica: Não abra o forno durante 35m senão o souflé pode baixar, convém abrir somente no fim do tempo.

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