- 400 g de pescada
- 5 ovos
- 3 dl de leite
- 35 g de farinha
- 1 colher de sopa de margarina
- sal, noz moscada e pimenta q.b.
- margarina para untar
Preparação:
Descongele os medalhões de pescada e coza-os.
Depois de cozido, desfie o peixe. Em seguida faça o molho bechamel (vende-se já feito nos supermercados) e adicione as gemas, tempere com sal, noz moscada e pimenta. Junte o peixe a este molho.
Ligue o forno a 180ºC e unte um pirex alto com margarina. Bata as claras em castelo bem firme e envolva, com cuidado, ao preparado anterior.
Verta depois para o pirex e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique seco por dentro, espete com um palito para verificar a cozedura, retire do forno e sirva decorado a gosto.
Dica: Não abra o forno durante 35m senão o souflé pode baixar, convém abrir somente no fim do tempo.