Ingredientes para 4 pessoas:
- 750 gr de bacalhau cozido e desfiado
- 4 ovos
- 1 lata de grão de bico cozido
- 750 gr de batatas fritas aos cubos pequenos
- 200 ml. de bechámel
- Alho, noz moscada e pimenta em pó q.b.
- 100 gr de queijo Mozzarela ralado
Preparação:
Numa panela cozer o bacalhau juntamente com os ovos e temperar com um pouco de sal (eu cozi ao vapor, sem sal). Depois de cozido desfiar a posta e retirar as espinhas.
Numa travessa de ir ao forno, colocar no fundo o bacalhau, cobrir com o grão de bico.
Por cima colocar os ovos cozidos cortados em rodelas e as batatas (fritei na actifry)
Cobrir com o bechámel e por cima deitar o queijo mozarela, espalhando-o por toda a travessa.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos até o gratinado ficar a gosto.
deve ser uma delicia, faço tantas vezes bacalhau c/ grão mas nunca fiz assim
jinhos