Dê a volta ao mundo sentado à mesa
Participe no passatempo que a Milaneza está a promover e habilite-se a uma viagem para 2 pessoas aos Açores.
Saiba como aqui http://bit.ly/RotaDaImaginacao_Milaneza
Para vos inspirar deixo-vos esta sugestão, que espero vos agrade tanto como me agradou a mim preparar 😉
Ingredientes:
Peito recheado
- 2 peitos de frango
- 1 pão (seco – de 2 ou 3 dias)
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 fatias finas de barriga de porco fumada
- 4 fatias finas de presunto
- sal e pimenta q.b.
Massa
- 200g de esparguete com caril
- água q.b.
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de pinhões
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco laminado
- azeite q.b. (a untar o fundo da frigideira)
- 2 dentes de alho (com casca – ligeiramente esmagados)
- 2 hastes de tomilho fresco
Preparação:
Num robot de cozinha, ou picadora, picar grosseiramente o pão. Adicionar os alhos, o tomilho e picar mais um pouco, até obter um pão ralado grosso. Regar com o azeite e envolver tudo. Reservar.
Abrir o peito de frango, ou pedir no talho que o preparem para rechear. (Abri a meio, sem o separar e depois abri, cada uma das metades, novamente a meio). Bater (com o martelo de cozinha) a carne, para que esta fique bem fina. Temperar com sal e pimenta de ambos os lados.
Uau!! que aspecto!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Obrigada, Daniel 😉
Adoro as massas da milaneza ! Estes esparguetes são todos optimos ! 😀
Ficou com um optimo aspecto 😉
Concordo, Joana!
Estou a provar os outros e a adorar cada um 😛
Obrigada e continuação de boa semana 😉
aspeto delicioso, a cor da massa o peito de frango recheado um prato que dá alegria comer.
O Cantinho dos Gulosos
Obrigada, Cantinho dos Gulosos.
Continuação fe uma óptima semana 😉
Parece excelente!
Obrigada.
Recomendo que experimentem 😉
Adoro pratinhos de massa.
Esta massa desconheço. Ficou uma refeição fantástica 🙂
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Também adoro, Mary!
Beijinho e obrigada pela tua visita 😉
Também adoro, Mary!
Beijinho e obrigada pela tua visita 😉
Que prato tão lindo! Deve ser delicioso 😉
É um prato simples, mas bastante delicioso 😉
Boa semana!