Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 postas de pescada
- 3 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 1 cebola grande
- 2 alhos-franceses
- 1 folha de louro
- 3 ovos
- 1 ramos de salsa
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique os dentes de alho e corte em Juliana a cebola e os alhos-franceses. Lave o alho francês e deixe escorrer bem.
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho picado e deixe aquecer ligeiramente.
Junte o louro, a cebola e o alho francês, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a pescada, previamente cozida, limpa de pele e espinhas e lascada. Misture bem.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta (moída na altura, preferencialmente) e junte-os à pescada.
Mexa delicadamente até os ovos ficarem cozidos. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva quente.
E´BEM VERDADE QUE OS OLHOS TB COMEM, E OS MEUS GOSTARAM MUITO DESTE PRATO , ESTAR LINDO.
BJS
Adorei a receita e a apresentação ficou 5*,…
Beijinhos
Esta muito apelativa.
Gostei muito da apresentacao.
Beijinhos*
Está um espectáculo este pratinho.
Parabéns!!!
Beijocas*