Ingredientes:
Massa:
- 200 ml de água
- 1 colher e 1/2 grande de azeite (colher que vem com a máquina)
- 1 colher e 1/2 pequena de sal
- 400 gr de farinha de trigo (usei a tipo 65)
- 1 colher e 1/2 pequena de fermento de padeiro
Recheio:
- polpa de tomate
- fiambre q.b. (usei 150gr)
- queijo q.b. (usei 150gr)
- bacon (cerca de 50gr)
- cogumelos (1 lata laminados)
- pimento (usei verde, vermelho e amarelo)
- oregãosq.b.
Preparação:
Deitar na máquina de fazer pão (MFP) os ingredientes acima descritos e pela ordem apresentada.
Usar o programa de massas levedadas, no meu caso é o programa 13 (Tefal XXL). Demora 1h25.
Depois do programa terminar, retirar a massa e deitá-la numa bancada enfarinhada. Esticar a massa com um rolo, dando-lhe o formato e a espessura pretendidas.
Rechear com os ingredientes e as quantidades a gosto, começando por barrar a massa com a polpa de tomate.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos, dependendo se gosta mais ou menos tostada.
Servir quente.
Complimenti Cara,
ho dato un'occhiata alle tue ricette,sono tutte fantastiche,davvero un bellissimo blog!!!;-)
Tanti baci ciao:-*
grazie per la tua gentilezza e per la visita.
a presto
Tanti baci ciao