Salgados

Pizza (MFP)

Ingredientes:
Massa:

  • 200 ml de água
  • 1 colher e 1/2 grande de azeite (colher que vem com a máquina)
  • 1 colher e 1/2 pequena de sal
  • 400 gr de farinha de trigo (usei a tipo 65)
  • 1 colher e 1/2 pequena de fermento de padeiro

Recheio:

  • polpa de tomate
  • fiambre q.b. (usei 150gr)
  • queijo q.b. (usei 150gr)
  • bacon (cerca de 50gr)
  • cogumelos (1 lata laminados)
  • pimento (usei verde, vermelho e amarelo)
  • oregãosq.b.

Preparação:

Deitar na máquina de fazer pão (MFP) os ingredientes acima descritos e pela ordem apresentada.
Usar o programa de massas levedadas, no meu caso é o programa 13 (Tefal XXL). Demora 1h25.

Depois do programa terminar, retirar a massa e deitá-la numa bancada enfarinhada. Esticar a massa com um rolo, dando-lhe o formato e a espessura pretendidas.
Rechear com os ingredientes e as quantidades a gosto, começando por barrar a massa com a polpa de tomate.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos, dependendo se gosta mais ou menos tostada.
Servir quente.

2 Comments

  1. Complimenti Cara,
    ho dato un'occhiata alle tue ricette,sono tutte fantastiche,davvero un bellissimo blog!!!;-)
    Tanti baci ciao:-*

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *