Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- 1 pacote de natas (usei 3 queijos parmalat)
- sal
- pimenta em grão
- noz-moscada
- 500 gr de frango cozido e desfiado
- 200 gr de espinafres cozidos e escorridos
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 base de massa quebrada (receita aqui)
Preparação:
Bata os ovos até obter uma gemada espumosa. Junte as natas e bata de novo. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e raspas de noz-moscada.
Adicione a carne de frango desfiada e os cogumelos escorridos e previamente salteados com um pouco de azeite, os espinafres e o dente de alho picado. Junte ao frango e envolva tudo muito bem.
Deite numa tarteira com fundo amovível previamente forrada com a massa picada com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido e asse durante cerca de 35 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, retire o aro da forma e mude a quiche para um prato.
Ficou óptima.
Gosto bastante de quiche e essa reúne ingredientes do meu agrado : espinafres, cogumelos e o frango.
http://asvezescozinheira.blogspot.com