É sempre uma grande alegria constatar que em Portugal se fazem produtos de tão boa qualidade. Ontem, muito gentilmente, a fábrica de lacticínios “Laticínios das Marinhas” enviou-me, para degustação, uma amostra dos seus queijos.
Amante de queijos como sou, fiquei toda regalada 😀
Para além de serem tão bons, são portugueses! E isso é duplamente motivador no momento da compra. Compre o que é nosso!
Ingredientes (para 12):
- 12 tâmaras (sem caroço)
- 12 palitos de Queijo Marinhas mini
- 6 fatias de bacon (cortadas a meio)
Preparação:
Abrir as tâmaras e introduzir um palito de queijo, em cada uma delas. Enrolá-las com as fatias de bacon e espetar um palito de madeira em cada uma, para prender tudo.
Levar ao fogão, numa frigideira ou chapa quente e ir virando de todos os lados, para que cozinhem uniformemente.
Servir quentes.
Um clássico sempre delicioso.
Bjos
Obrigada 😉
Beijinhos e bom fim de semana
Adoro! Adoro! Adoro!!!
Tenho de experimentar fazer com queijo.
Obrigada, Fátima 😉
Sim, com queijo ficam duplamente deliciosos!
Bom fim de semana
Olá….
5***** :D………… Bom fim de semana :).,,,,,
Beijocas…
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada, Leonor 😉
Beijinhos e bom fim de semana
São produtos mesmo muito bons, cá por casa também adorámos, ficou muito bem assim bjokitas
São mesmo muito bons, Belinha 😉
Beijinhos e bom fim de semana
Uma sugestão apetitosa!
bom fim de semana
OLá!
Deve ter ficado delicioso, pois a dupla doce e queijo é um pecado!Ainda mais com tâmaras!Boa dica!Fácil e bem apresentável!Bjs, Dy.