Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 1 lata de leite condensado
- 200g de côco ralado
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 12 gemas + 6 claras
- Raspa da Casca de 1 limão
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 º C.
Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo.
Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo.
Numa tigela, bater as gemas, juntar o côco ralado, o leite condensado e a raspa de limão. Bater tudo muito bem, até ficar com uma consistência homogénea. Verter o preparado na tarteira sobre a massa.
Levar ao forno até esta ficar totalmente cozida e douradinha (cerca de 30 minutos). Retirar do forno e deixar arrefecer.
Levar ao forno até esta ficar totalmente cozida e douradinha (cerca de 30 minutos). Retirar do forno e deixar arrefecer.
Depois da tarte fria, bater as claras em castelo e ir adicionando aos poucos o açúcar, continuando a bater até ficarem bem firmes.
Encher um saco de pasteleiro com o suspiro (ou na falta deste, deitar pequenas colheradas) sobre a tarte e levar novamente ao forno, até ficar coradinho por cima (aprox. 5 minutos).
Retirar do forno e desenformar.
Bonita e deliciosa tarte 🙂
é óptima B.V. e foi-se… num abrir e fechar d'olhos. Família de comilões!
😉
O ASPECTO DIZ TUDO, E COM COCO SO´PODIA SER ESTA MARAVILHA BJS