Ingredientes para 4 pessoas:
- 800 g de carne de vaca
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho de ostras
- 1 alho francês
- 0,5 dl de óleo de sésamo
- 1 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Corte a carne em tirinhas finas, tempere-as com molho de soja, o de ostras, sal e pimenta. Deixe tomar gosto. Reserve a marinada e core a carne no óleo de sésamo.
- Baixe o lume e cozinhe, agitando. Adicione o alho francês cortado em tirinhas e deixe cozinhar. Regue com a marinada reservada e o vinho. Deixe ferver. Retire e sirva com arroz chau-chau.
Olivia,
Pronto com esta receita agora e' que acabas-te comigo… Amo este tipo de pratos orientais.
Esta com um aspecto maravilhoso, só de olhar já estou a babar : ) Esta receitinha não me escapa, por isso vou levar emprestada para fazer mais tarde.
Beijinhos
Catarina, faz que não te arrependes! Muito boa!
beijinhos
Oh :O Olívia,
Quando os Restaurantes chineses começaram a aparecer por aqui, este era o meu prato de eleição.
Diz-me: Fica tão macia como a que servem lá? É uma receitinha recomendada! Deve ter ficado uma delícia 🙂
Beijinhos
Olivia,
A carne está com um aspecto óptimo.
Já agora, onde é que compras o óleo de sésamo?
Beijinhos
Olivia
Mais uma que ficou maravilhada com este prato, simplesmente adoro!! Beijinhos
Lily, a carne ficou muito macia.Recomendo!
Su, o óleo de sésamo comprei numa casa de produtos naturais e dietéticos (celeiro dieta)
Sandrinha, tens que experimentar 😉
beijinhos
em casa ainda não fiz mas nos restaurantes não dispenso!! optimo aspecto… bjks