Ingredientes:
Waffles:
- 100ml de leite morno
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 75g de açúcar
- 1 ovo
- 260g de farinha
- 40g de farinha Custard
- 75g de manteiga derretida
Ganache de chocolate:
- 100 ml de natas
- 100g de chocolate para cobertura (70% cacau)
Preparação:
Waffles:
Na cuba da MFP colocar os ingredientes pela ordem mencionada. Seleccionar o programa de massas levedadas e deixar até ao fim.
Retirar a massa da cuba e dividir em 14 pequenas bolas de massa.
Aquecer bem a máquina de waffles e colocar uma bola em cada local de waffle. Deixar assar até dourar.
Retirar e deixar arrefecer numa grelha.
Ganache de chocolate:
Num recipiente levar ao lume as natas a aquecer. Depois de começarem a
ferver, desligue e retire do lume. Junte o chocolate partido aos bocados
e mexa lentamente até que se funda completamente.
Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo-pudim com esta cobertura.
Receita do Gelado de limão e buttermilk
Fonte: Pão, Bolos e Cia.
Estou a fazer um sorteio no meu blog, participa.
bj
Que lindas e apetitosas ficaram 🙂
Beijinhos*
Bem, estão lindos os waffles.
Ainda bem que gostaram da receita, é bom sinal 😉
Sim, adoramos! De certeza que iremos repetir.
Obrigada pela receita.
beijinhos
poderia me dizer o que é Custard ?
qual a utilidade dele na massa?
aqui na minha cidade não tem algum produto para substituir?
bjsss