Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 postas de bacalhau grandes
- 1 Kg de batatas pequeninas
- 4 ovos
- 1 cebola cortada em meias luas finas
- 3 dentes de alho laminados
- 1 raminho de salsa
- azeitonas pretas às rodelas q.b. (opcional)
Preparação:
Na brasa, ou no grelhador, assar o bacalhau. Reservar.
Colocar as batatas num tabuleiro e levar ao forno, cerca de 40 minutos. Retirar e amassar ligeiramente.
Num tabuleiro, dispor no centro as postas de bacalhau rodeadas das batatas. Cobrir com a cebola, alhos, os ovos cortados às rodelas, as azeitonas e a salsa. Regar, generosamente, com azeite.
Levar ao forno cerca de 15 minutos. Servir quente.
Está com tão boa cara esse bacalhau…
ai que delicia!
Beijinhos 🙂
Hmm que belo bacalhau!!
Beijinhos*
hmmmm… que delícia!
Você se incomoda de me emprestar a foto para ilustrar uma comunicação de meu restaurante em Joinville – SC?
http://www.restauranteplatz.com.br
Muito obrigado e parabéns!