
Procrastinar…
Quem nunca!? Confesso que o faço, algumas vezes, quando tenho coisas inadiáveis e sérias.
Não por preguiça, julgo eu, mas porque dou voltas e mais voltas à cabeça, procurando a melhor forma de as fazer – ou a que me parece ser melhor!
Esta semana tenho andado assim, a adiar o cumprimento de uma tarefa que ninguém vai poder fazer por mim… Bem, mas como portuguesa que sou, na hora lá sairá alguma coisa feita (em cima do joelho). E era escusado! 😐
Este bolo, que aqui vos apresento, é fruto dessa procrastinação que me faz andar a fazer mil coisas, menos o que devia…
A propósito, façam-no que é muito fácil e uma delícia!

Ingredientes:
- 4 ovos
- 150g de açúcar
- 1 iogurte de coco
- 100 ml de óleo de girassol
- 80g de coco Ralado
- 180g de farinha para bolos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de pepitas de chocolate negro – usei vahiné
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro 25×25 cm com papel vegetal (ou unte com manteiga) Reserve.
Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Vá acrescentando, sem parar de bater, o iogurte, o óleo e o coco ralado.
Com a batedeira no mínimo vá juntando, pouco a pouco, a farinha e o fermento. Por fim, adicione as pepitas de chocolate.
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno cerca de 20/25 minutos. Verifique a cozedura, com um palito, retire do forno e deixe arrefecer.

Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
Feliz terça-feira de Carnaval.
Obrigada 🙂
Boa quaresma.
Tem um aspeto delicioso 😋
Adoro côco!
Parece-me ter raspas de 🍊??
Obrigada 🙂
Sim, tem raspas de laranja.