“Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores,
sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de
alguém sempre especial.”
sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de
alguém sempre especial.”
Sayonara Ciseski
Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maizena)
- 0,5 litro de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 pau de canela
- 60ml de café pronto (usei Nespresso Ristreto)
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar baunilhado
- Cacau em pó (para decorar)
- Canela em pó (para decorar)
Preparação:
Dissolva a maisena no leite ainda frio. Coloque a mistura num tacho
anti aderente juntamente com o cacau, a canela, o café, o açúcar e leve
ao fogão, em lume médio. Deixe ferver durante 10 minutos.
Mexa até obter uma textura cremosa.
Sirva em taças e/ou canecas transparentes, cubra com natas batidas (opcional) e polvilhe com canela e cacau em pó.
Ficou com óptimo aspecto 😀 Há anos que não bebo um bom cacau quente 😉
Beijinhos e boa noite! 😀
Obrigada, Joana 😉
É óptimo! E menos calórico do que o chocolate…
Estes dias estou a tentar racionar as calorias 🙂
Beijinhos e boa noite! 😀
Que vontade de beber um desses cacaus, sabia-me pela vida agora:)
Que aspecto delicioso!
Beijinhos,
Joana
Joana, porque não?
É bem simples de fazer 😉
Beijinhos e votos de uma noite muito tranquila <3
que tentação! 🙂
hummm.. estão com um aspecto fabuloso, e acredito que o sabor não fique atrás!
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro bebidas quentes de inverno, seja cacau, café ou chocolate 🙂 esta está a chamar por mim 🙂
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Bom dia! Uma excelente sugestão para os dias ainda mais frios que se avizinham! Adoro cacau quente!
Beijinhos
Paula
Mas que maravilha amiga, deve ser tão bom, bjokitas
Obrigada, Belinha 😉
Beijinhos :*
Que pensa eu não gostar de café! pois é uma chavena linda e deve ser optimo beber por ela. um beijos
Mas que delícia 🙂 até me to a babar 🙂
Que delícia!!!
Que sugestão tão apelativa, e certamente deliciosa!