Ingredientes:
Base:
- 200g de bolachas digestivas
- 80g de manteiga (usei margarina vaqueiro)
Recheio:
- 350g de queijo creme (tipo philadelphia)
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de natas
- 3 folhas de gelatina
Coulis de Cereja:
- 300g de cerejas (descaroçadas)
- 100g de açúcar
Preparação:
Coulis de Cereja: Deite as cerejas (descaroçadas) para uma frigideira, junte o açúcar e leve ao lume brando até as cerejas ficarem macias e o molho com a consistência de xarope. Retire e deixe arrefecer.
Base: Pique as bolachas na picadora até ficarem em pó. Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture muito bem. Coloque um aro num prato, deite
a farofa da bolacha e pressione bem para cobrir o fundo e um pouco dos
lados. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Recheio: Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly. No recipiente da batedeira, deite o queijo creme, o leite condensado e misture. Derreta as folhas de gelatina escorridas em banho-maria ou no microondas (sem deixar ferver) e junte à mistura, em fio e batendo sempre. Adicione depois o chantilly e envolva.
Verta a mistura anterior (recheio) no aro, em cima da base de bolacha, alise e leve ao frio até solidificar e ficar bem fresco.
Na hora de servir, desenforme, regue com o coulis de cereja e decore a gosto.
Olívia que lindo este cheesecake, adorei e vou levar a receita 🙂
Beijinho e bom fim de semana
Hum… que delícia.
Adorei a receita estou levando comigo.
bjo
Lindo. Chessecake e com esse doce de. Cereja hummmm uma delicia
Que bonito que ficou!
Tem tão bom aspecto.
Gosto tanto de cerejas que vou experimentar,
http://www.tiaguida.com/blog
Deve ser uma delicia.
Nunca experimentei fazer Cheesecake com leite condensado, não fica muito doce?
E Coulis de Cereja também nunca fiz já fiz de morango e framboesa mas fica sempre muito liquido, sera que tem que estar mais tempo no lume.
Maria