Ingredientes:
- 150g de queijo creme (tipo philadelphia)
- 1/2 lata de leite condensado
- 150ml de natas
- 1 folha de gelatina vermelha
- canudos de baunilha q.b.
- morangos para decorar
Preparação:
Ponha a folha de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly. No recipiente da batedeira, deite o queijo creme, o leite condensado e misture. Derreta a folha de gelatina escorrida em banho-maria ou no microondas (sem deixar ferver) e junte à mistura, em fio e batendo sempre. Adicione depois o chantilly e envolva.
Coloque os canudos de baunilha num prato e coloque sobre eles o creme de queijo.
Pode optar por taças, ou copos, para servir esta sobremesa.
Ficaram uns copinhos lindos 😀
Beijinhos e bom fim-de-semana! 😀
Obrigada, Joana 😉
Beijinhos e bom fim-de-semana! 😀
Ficou tão fixe assim amiga, uauuuu…bjokitas
Beijokitas, Belinha 😉
bem para mim pode ser esse copinho que esta 5* parabens bjs bfs
Mas que aspecto maravilhoso!! Cheira a verão 🙂
Gosto de qualquer das opções, mas a dos canudinhos é amorosa!! 🙂
Beijinhos e bom fim-de-semana!
Mas que aspecto maravilhoso!! Cheira a Verão 🙂
Ficou lindo se qualquer das maneiras, e é certamente uma delícia!!!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mais uma vez fiquei encantada, kiss
Susana
Hummmmmm… Que delicia! Como é possível uma blogger fazer dieta??? Desconheço! Nao consigo deixar de pensar neste cheesecake 🙂
Ahahah
É verdade… fazer dieta é uma utopia 🙂