Ingredientes:
- 5dl de leite (uso meio gordo)
- 60g de açúcar light (ou 120 normal)
- 25g de farinha Maisena
- 3 gemas
- 1 casca de limão
- canela em pó q.b.
- pérolas prateadas para decorar (opcional)
Preparação:
Coloque o açúcar e a maisena num tacho e mexa. Junte as gemas, o leite e a casca de limão e leve a lume brando, mexendo sempre, até ferver.
Retire do lume, elimine a casca de limão e disponha o creme numa travessa. Deixe arrefecer.
Depois de frio, decore-o com a canela em pó e as pérolas prateadas (ou a gosto). Sirva.
O aspecto é mesmo fantástico, deve ser delicioso!!!
Ficou tão bonito! E me parece saudável. Beijos, Paula
Nossa, que aspecto maravilhoso!!!
Ora aí está uma sobremesa de Natal que aparece durante todo o ano. Porque o Natal é quando nós quisermos 🙂
Também costumo fazer este creme.
Obrigada pela sugestão da decoração natalícia…
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Ficou lindo. Adorei a decoração!