Ingredientes:
- 3 dl de leite
- 3 gemas
- 80 g de açúcar
- 100 g de chocolate para culinária (tablete)
- 6 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas (batidas)
- 150 g de ananás (em calda)
- ananás para decorar (opcional)
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume o leite com o açúcar e as gemas, mexa e retire do lume antes de levantar fervura. Junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e mexa, para que estas se dissolvam.
Divida o preparado em duas partes iguais. A uma delas, ainda quente, adicione o chocolate e mexa bem para que se dissolva. Deixe arrefecer um pouco e junte-lhes 2 dl de natas batidas.
Deite o creme de chocolate na forma (passada por água fria). Leve ao frio até solidificar. À outra parte do creme misture o ananás triturado e as restantes natas batidas, envolva muito bem.
Deite na forma sobre o chocolate e deixe solidificar.
No momento de servir, desenforme e decore a gosto.
Que maravilha!!!
Beijinhos e bom fds
fiquei encantada amiga, deve ser uma verdadeira delicia como diz e muito bem o seu nome, levo comigo esta receitinha.
bjs
Que delícia! Impossível de resistir, junta dois sabores que eu adoro 😛
*Beijinhos*
que maravilha de sobremesa!! bjks bom domingo
Que aspecto fantástico…. além de ficar linda, pelos ingredientes, deve ficar também muito boa!!!
Olivia ,
Amei essa receita, diferente e com aspecto de muito saborosa!
Adorei seu blog e já estou te seguindo, quando tiver um tempinho venha me visitar,terei o maior prazer em recebê-la em minha cozinha!
Bjinho
Mas que bom dois sabores que adoro.Nem sei se consigo resistir.Bjocas
http://www.anjinhagulosa.blogspot.com