Ingredientes para 3 pessoas:
- 2 peitos de frango, limpos de pele
- 150 g de cogumelos
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 dente de alho
- 1 raminho de coentros
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre fresco raspado
- 1 colher (café) de sal
Preparação:
Corte os peitos de frango em tiras finas. Descasque a cenoura e corte-a em palitos ou rodelas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e as membranas e corte-o em tiras. Lave e enxugue os cogumelos e corte-os ao meio. Corte a cebola em gomos e o alho em lâminas.
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e as tiras de frango; mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. A seguir, acrescente os legumes, os cogumelos e o gengibre. Tempere de sal e adicione os coentros. Volte a mexer, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Sugestão de acompanhamento: Noodles
Fonte: Revista Saúde à Mesa no. 2 / Maio 2006
Olivia,
Mais uma maravilha… Esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Olivia,
Ficou com um aspecto óptimo. E o gengibre deve conferir um sabor excelente à carne e aos legumes.
Sempre com receitinhas saudáveis e bem equilibradas, ficou uma delicia! Beijinhos
Da próxima vez que preparar um franguinho tenho de me vir inspirar.
Deve ser de comer e chorar por mais
Beijinhos
Olá, Olivia,
Adorei a receita. Já cá tenho andado a ver o seu cantinho, mas hoje foi o dia de comentar.
Experimentei e ficou divinal.
Obrigada Olivia por cada partilha.
Joana Silva
http://o-mundo-do-lucas.blogspot.pt