Ingredientes (6 copos/taças):
- 400g de creme de avelã – tipo Nutella
- 200ml de natas (para bater)
- 2 claras de ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 chávena (chá) de avelã torrada e picada
Preparação:
Bata as claras em castelo/neve com o açúcar.
Bata as natas, até obter um chantilly firme, mas não muito duro. Reserve.
Misture o creme de avelã com as claras batidas , mexendo com uma colher.
Envolva, delicadamente, as natas batidas em chantilly.
Misture no creme de chocolate as avelãs picadas.
Distribua pelos copos ou taças e leve ao frigorífico até servir.
Chocolate Cream and Hazelnuts Mousse
Ingredients (6 cups / bowls):
- 400g hazelnut cream – kind Nutella
- 200ml double cream
- 2 egg whites
- 2 tablespoons of sugar
- 1/3 cup chopped and toasted hazelnuts
Instructions:
Beat the egg whites with the sugar.
Whip the cream.
Mix the hazelnut cream with the egg whites, stirring with a spoon.
Wrap gently the whipped cream into chocolate cream.
Stir in the chocolate cream the chopped hazelnuts.
Distribute the cream of the glasses or bowls and refrigerate until serving.
Ui… que bomba deliciosa!
É mesmo, Vera! 😉
Uma bomba 😀
A pecar que valha a pena!
uhm…. que tentação Olívia!
o atelier Lu_Tec
Obrigada 😉
Ai, ai que perdição! Perfeito!
Olá, Olívia!!
Huuummm…essa é uma bomba, mas do bem rsrsrs!!A apresentação está digna de uma vitrine parisiense!!Sucessos, bjs,Dy.
Óptimo aspecto e apresentação 🙂 como sempre!
Beijinhos
Meu deus… é a perdição total!
Que aspecto delicioso!