Salgados

Pastéis Frescos de Queijo Creme e Fruta

Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada
  • 100 gr de queijo creme
  • 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
  • 200 ml de natas
  • 1 colher (sopa) de doce de morango*
  • morangos q.b.
  • manga q.b.

* Num tachinho deitar 1 chávena de morangos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Levar ao fogão e deixar os morangos amolecer. Retirar do fogão e deixar arrefecer.

Preparação:

Corte rodelas de massa folhada (2cm mais largas que a base maior da forma) e forre com elas pequenas formas de alumínio (untadas). Leve ao forno pré-aquecido nos 250º durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Na bacia da batedeira juntar o queijo, o açúcar e as natas. Bater até estar consistente. Depois de batido, envolva ao de leve, o doce de morango (sem misturar muito).
Colocar este creme num saco de pasteleiro, munido de um bico à escolha e com ele rechear a massa folhada.

Decorar com pedaços de fruta à escolha.

5 Comments

  1. Que óptimo aspecto 😀 E bem fresquinhos, mesmo a chamar o calor 😀

    Beijinhos e tem uma óptima semana! 😀

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *