Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada
- 100 gr de queijo creme
- 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
- 200 ml de natas
- 1 colher (sopa) de doce de morango*
- morangos q.b.
- manga q.b.
* Num tachinho deitar 1 chávena de morangos e 2 colheres (sopa) de açúcar. Levar ao fogão e deixar os morangos amolecer. Retirar do fogão e deixar arrefecer.
Preparação:
Corte rodelas de massa folhada (2cm mais largas que a base maior da forma) e forre com elas pequenas formas de alumínio (untadas). Leve ao forno pré-aquecido nos 250º durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Na bacia da batedeira juntar o queijo, o açúcar e as natas. Bater até estar consistente. Depois de batido, envolva ao de leve, o doce de morango (sem misturar muito).
Colocar este creme num saco de pasteleiro, munido de um bico à escolha e com ele rechear a massa folhada.
Decorar com pedaços de fruta à escolha.
Que óptimo aspecto 😀 E bem fresquinhos, mesmo a chamar o calor 😀
Beijinhos e tem uma óptima semana! 😀
Ótimo aspecto! Vou levar a ideia comigo e experimentar!
beijinhos e boa semana
Têm um aspecto delicioso. 😉 Dá vontade de provar!
Beijinho.
Célio Cruz
http://sweet-gula.blogspot.pt/
Que tentação!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Nossaaaa, que sobremesa linda!
Adorei!!! todas as cores, que harmonia!
Um lindo domingo.
Abraços, Fábio.