Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 postas de pescada (se achar pouco pode acrescentar mais)
- 6 cebolinhas pequeninas
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados em calda (lata)
- 0,5 dl de azeite
- 1 raminho de coentros ou salsa picada
- sal e pimenta
- batatinhas pequeninas para assar (usei congeladas Pingo Doce)
Preparação:
Descasque as cebolinhas e corte-as ao meio. Descasque os alhos e corte-os às rodelas. Deite para um tabuleiro de forno, bem como os tomates esmagados grosseiramente.
Tempere com umas areias de sal e uma pitada de pimenta. Junte os coentros/salsa e o azeite. Misture tudo até ficar um preparado homogéneo.
Transfira as postas de pescada para o tabuleiro e envolva-as no molho anterior. Deixe repousar uns 30 minutos.
Distribua as batatinhas pelo tabuleiro, envolva-as no molho, e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 30 minutos, ou o tempo necessário para que as batatinhas assem.
Retire do forno e sirva.
Gústame moito a pesaca Oliva, así que para a próxima probarei a tu receita que ten una pinta fantástica.
Un besiño.
Olá Olivia!!!
Gostei muito mesmo muito da tua receitinha!!!
Um beijo:))
Olivia,
Essa pescadinha esta com um aspecto de comer e chorar por mais… E' uma das coisas que não temos aqui, das quais gosto muito. Então acompanhada dessas batatinhas hummm….
Beijinhos
Olá ! Está receita tem um aspecto muito bom
Que belo peixinho.
Beijocas