Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Ananás (ou abacaxi)
- 600g de camarão
- 100g de Truta fumada (ou salmão)
- 1 queijinho fresco
Preparação:
Leve ao lume uma panela com cerca de 2 litros de água, temperada com sal e uma malagueta. Assim que ferver, adicione o camarão e coza durante três minutos (contados a partir de quando levanta novamente fervura). Assim que o camarão estiver cozido, coloque-o dentro de uma tigela com água fria e bastante gelo. Este processo vai fazer com que a carne fique mais rija.
Descasque-os, mantendo as caudas e reserve.
Elimine a rama do ananás e corte-o ao meio. Escave o seu interior para uma tigela e corte-o aos pedaços.
Disponha-os dentro das metades de ananás e adicione-lhe os restantes ingredientes, decorando a gosto.
Polvilhe com cebolinho (opcional).
Dá até para enquadrar de tão bonito que está … eu que sou fã de camarão ia me dar bem com essa receita
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Uma salada fresquinha e perfeita para estes dias de tanto calor 😉
Essa apresentação é excelente para impressionar os convidados.
que apresentação maravilhosa amiga…espectáculo mesmo…bjokinhass
Ficou linda linda! Gostei da base em abacaxi e das cores, deve ser deliciosa!
Beijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com
ficou lindo e devia estar delicioso.
bjos
Que linda saladinha, faz uma mesa muito requintada, sem dúvida. Ficou espectacular!
Beijinhos
Muito boa salada mesmo adequada para este tempo quente.
Abraço
Atitude Zen Receitas