Salgados

Salada de Feijão Frade e Atum

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 550g de feijão frade cozido
  • 255g de atum de conserva escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa picada q.b.
  • 3 ovos cozidos
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Sal fino q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Numa taça, junte o feijão frade, a cebola, o alho e a salsa.
Envolva tudo muito bem.

2. Junte o atum.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
Mexa tudo muito bem.

3. Coloque numa travessa e espalhe os ovos cortados a gosto por cima da salada.
Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinha.

Na hora de servir, decore a gosto.

Fonte: Sabor Intenso

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *