Sem mistérios, frescas, deliciosas e super simples de preparar estas tapas!
Bem, é claro, não descobri Roma com este melão com presunto, mas por vezes o minimalismo faz-nos voltar aos sabores e combinações simples.
Sim, às vezes podemos obter incríveis resultados, sem que para isso tenhamos que complicar a vida…
Simples não tem que ser banal!
Ingredientes:
- 1/2 melão
- 1 meloa (cantalupo)
- fatias de presunto q.b.
Preparação:
Limpe de sementes o melão e a meloa.
Com a ajuda de uma colher (própria para o efeito) forme bolas desta fruta.
Dobre ao meio (comprimento) o presunto e enrole as duas pontas, em direcção ao centro.
Coloque as bolas de melão/meloa no meio destes rolos e segure tudo com um palito.
Sirva de imediato.
Olá, Olívia!!
Passei por aqui e adorei a receitinha do aperitivo! Muita legal a apresentação e as cores bem vivas fazem um belo contraste!Bela tábua, boa aquisição!Use-a bastante!Bjs.
Olá, Diana!
Obrigada por passar aqui 😉
Volte sempre!
Bjs.