Ingredientes (rendeu 4 copos):
- palitos La Reine q.b.
- 400g de Morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de água
- 125g de Mascarpone
- 1 colher (sopa) de açúcar em pó
- 200 ml Natas
Preparação:
Lavar e laminar os morangos. Levar ao lume com o açúcar e a água.
Deixar ferver até fazer calda (cuidado para não desfazer os morangos).
Desligar e deixar arrefecer (pode acelerar o processo, deitando os
morangos num recipiente de vidro e colocando-o na banca com água
fria/gelo).
Bater o mascarpone com o açúcar em pó, até formar um creme. Juntar as natas em fio e bater até que fiquem consistentes.
Fazer camadas alternadas de palitos La Reine, calda de morangos (fria) e queijo batido com natas.
Servir fresco
Tão simples de fazer e tão bom! É um prazer passar por aqui e encontrar estas receitas fantásticas!
Obrigada 😉
É um prazer-te ter-te aqui!
Beijinhos :*
Bem fácil e deliciosa esta sobremesa! Gostei da sugestão! :)*
Obrigada, Marlene 😉
Beijinhos :*
Olívia, que tentação! Adorei esta preparação, parece tão fresquinha e leve. Beijos mil. Fabiola
Obrigada, Fabiola 😉
É, sim! Bem fresca e leve…
Beijos mil :*
Hummm…agora babei, que delicia!
Bjs
Obrigada, Lurdes 😉
Beijinhos :*
Que delicia!
Ótimo aspeto mesmo
Obrigada 😉
Beijinhos :*
Olívia, adoro o teu improviso e a ousadia com que desconstróis receitas clássicas! 🙂
A sobremesa deve estar, como habitualmente, deliciosa!!
**
Aida
Obrigada, Aida 😉
É uma delícia! Experimenta 😉
Beijinhos :*
Fascinada com esta sugestão de apresentação de tiramisu 🙂
Obrigada, Vera 😉
Bem colorida! Como tu gostas 😉
Beijinhos :*
Deve ser delicioso! E que lindo que fica!!!
Obrigada 😉
Que copos lindos! uma delicia 🙂
Obrigada, Maria Falé 😉
Beijinhos :*
Olá…
Que aspecto deliciosos e divinais :)….
Beijocas…
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Como sempre, esta sobremesa tem um aspecto verdadeiramente tentador! 🙂
Já comia um copinho desses.. 🙂 que maravilha.. 🙂
Beijinhos
Lindo lindo 🙂
lindo, de deixar com água na boca 🙂