Ingredientes:
- 150g de arroz carolino
- água
- 1 pau de canela
- 120gr de açúcar
- 1 lata pequena de leite de côco
- 400ml de leite meio gordo
- 1 colher de sopa de farinha Custard (opcional)
Preparação:
Leve uma panela com água ao lume a cobrir o arroz e deixe ferver.
Assim que levantar fervura junte o pau de canela e o arroz e deixe cozer em lume brando 15 minutos. Retire do lume e escorra o arroz.
Coloque o arroz novamente num tacho, junte o açúcar com a farinha custard, o leite de côco e o pau de canela.
Deixe cozinhar em lume brando, acrescentando os 400ml de leite de vaca fervente à medida que o arroz for secando, mexa com alguma frequência.
Está pronto quando o arroz estiver cremoso e bem cozido.
Retire então do lume e coloque em tacinhas individuais e polvilhe com canela.
Fonte: Cozinha da Duxa (obrigada, Duxa querida)
Ena, isto é que foi rapidez Olívia.
Está excelente, deve ser muito bom mesmo! Já fiquei a aguar só de olhar para o teu arroz doce 🙂
beijinhos
que bom aspecto Olivia deu mesmo vontade de fazer logo,bjokinhas amiga
Também vi este Arroz na cozinha da Duxa e deixou-me a salivar, fica realmente uma delicia bem cremosa.
Adorei o teu também, parabéns Olivia.
BEIJINHOS E BOM FIM DE SEMANA!!
Arroz doce é tudo de bom, esse ficou ótimo super cremoso, uma delícia!
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa..