“Recria tua vida, sempre, sempre.
Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça.”
Cora Coralina
Acabei de almoçar e não tinha sobremesa… Mas o que havia eu de fazer?
Tinha que ser algo simples, rápido e delicioso!
Um dueto que nunca falha é o famoso “Romeu e Julieta”. Mas só assim… o pobre do queijo e da marmelada? Não…
“Vesti-lhe” uma roupa nova e cá está ele todo renovado e muito lindinho 🙂 Não acham?
Para terem ideia de como é bom, vou contar-vos o que disse a minha filha: “Mãe, isto devia ser crime”
Como fiz? Vejam lá:
Ingredientes:
- 250g de Marmelada Receita Caseira – Casa da Prisca
- 2 colheres (sopa) de água
- 100 gr de queijo creme
- 2 colheres (sopa) de açúcar em pó
- 50 ml de natas
Preparação:
Num recipiente que possa ir ao microondas, colocar a marmelada e a água. Levar a aquecer durante 1 minuto e retirar. Com uma colher, mexer até que a marmelada se desfaça na água e forme um creme homogéneo. Reservar.
Na bacia da batedeira juntar o queijo, o açúcar e as natas. Bater até estar consistente (deve formar picos).
Colocar este creme num saco de pasteleiro, munido de um bico à escolha (na falta deste, colocar num saco plástico, ao qual se corta uma pontinha).
Nas taças de servir, deitar uma camada de marmelada (ainda morna) e cobrir com a camada de queijo.
Servir de imediato.
Concordo com a tua filha 🙂
Adorei essa ideia, como transformar um tradicional romeu e julieta em algo fantástico!
beijinhos e um bom fim de semana 🙂
Olívia, adoro todas as tuas sugestões! 🙂
No primeiro passo não é juntar a marmelada e a água? O queijo bate-se todo com as natas, não é isso?
Beijinhos,
Aida
Esta receita deve ser deliciosa… Só o facto de ter marmelada deixa-me de água na boca :3
O resto de uma boa semana
A qui fica o link do meu blog: http://naminhacozinha-5.blogspot.pt/
Ana Mafalda
Que delícia de receita, e tão simples 😀
Beijinhos e tem um bom resto de fim-de-semana! 😀
Que linda sobremesa!!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
🙂 hummmmmm adoro receitas assim! Rápidas e saciantes!
Que maravilha! Tão simples e deve ser tão bom…
Com marmelada… que delicia