Doces

Pastéis de Abóbora

Era uma vez uma abóbora que se transformou em bolos, bolinhos, pastéis e compotas.
Esta acabou… aceitam-se mais!

Ingredientes:

Preparação:

Estenda uma folha inteira de massa filo, pincele-a (muito ao de leve) com a margarina derretida e dobre-a em três (vai ficar com um rectângulo estreito e comprido). 
Recheie com um pouco da compota de abóbora (cerca de duas colheres de sobremesa), deixando uma margem para enrolar.
Dobre as laterais para o meio e enrole o rolo sobre si.

Coloque os pastéis num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal e leve a forno quente, cerca de 20 minutos, ou até ficaram douradinhos.

Polvilhe com bastante açúcar em pó.

 

16 Comments

  1. Será de mim?
    Será dos meus olhos?
    Será da minha gravidez de 8 meses que só consegue ver e pensar em chocolate… mas parece-me chocolate a sair desse rolinho… será?
    Seja chocolate ou abóbora… sinto-me tão tentada a experimentar!
    Mais fácil e delicioso, não há!

    1. Ahahah!!! Gina… agora fizeste-me rir 😀

      Não, não é chocolate… mas podia!
      Deve ser bem bom!

      Experimenta lá, pois é como dizes, fácil e delicioso 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *