Ingredientes:
- 12 ovos
- 2 laranjas
- 400g de açúcar
- 50g de farinha (usei T65)
- 15g de fermento
- 40g de manteiga
Preparação:
Numa taça coloque um coador de rede (opcional) e sobre ele deite os ovos. Deixe-os escorrer para a taça enquanto prepara o restante.
Raspe as duas laranjas e, de seguida, extraia o sumo de ambas. Reserve.
Num recipiente coloque o açúcar, farinha, fermento e envolva com vara de arames. Junte a raspa de laranja e envolva. Adicione o sumo e mexa bem até obter um creme. Verta, no creme anterior, os ovos a pouco e pouco, mexendo sempre.
Por fim misture a manteiga derretida (sem a ferver) e envolva tudo.
Deite a massa (aparelho) num tabuleiro (usei o do forno) untado e forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180⁰C, durante cerca de 30 minutos.
Depois de cozida, vire o tabuleiro sobre papel vegetal, bem polvilhado de açúcar, e enrole de imediato.
Depois de cozida, vire o tabuleiro sobre papel vegetal, bem polvilhado de açúcar, e enrole de imediato.
Aspeto delicioso e apetitoso.
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Cumprimentos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Obrigada 🙂
Continuação de Boa semana
Parece muito delicioso, vou experimentar.
Eu fiz a sua torta e ficou partida não está como na foto e esperei que arrefece