- 1 coelho
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 33cl de cerveja
- 1dl de óleo
- 1dl de azeite
- Salsa picada
- Batata frita
- Óleo para fritar
Preparação:
Tradicional:
Corte o coelho em pedaços, lave e escorra bem.
Tempere o coelho com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro e a cerveja.
Deixe de tempero durante 30 minutos.
Escorra bem o coelho.
Num tacho largo junte o óleo e o azeite e deixe aquecer bem.
Frite o coelho e deixe ganhar cor.
Junte a cerveja ao coelho e deixe cozinhar 15 minutos.
Por fim polvilhe com salsa picada.
Actifry:
Escorrer bem o coelho, colocar na actifry e deitar uma colher (medida) de azeite.Fritar durante 30 minutos e servir quente.
Sugestão de Acompanhamento: Puré de Batata